Школа иностранных языков

Школа иностранных языков является одним из популярных видов бизнеса. Многие учителя, устав от рутины школьной жизни, открывают собственные образовательные центры, отдав предпочтение частному обучению. Несмотря на существенное отличие такого бизнеса от крупных торговых и производственных предприятий, здесь также, как и в других структурах, необходима упорядоченность дел, документов и финансовых потоков, обеспечить которую помогут CRM-системы для школ иностранных языков.
Внедрение системы управления

Внедрение системы управления

Группы и индивидуальное обучение, календарь занятий, SMS-оповещение и рассылки, интеграция с сайтом, платежи и абонементы, задолженности, задачи, филиалы и пользователи.

Система видео-наблюдения

Система видео-наблюдения

Ответственность школ за жизнь и здоровье учеников и преподавателей закреплена законодательно. В 2012 г. рамки этой ответственности расширили. Теперь в учебном заведении обязаны создавать безопасные условия не только для обучения, но и для воспитания. Обеспечивать уход и присмотр с учетом психофизических особенностей учеников. Расследовать инциденты и вести их учет. Проводить профилактику различных нарушений. Легкое решение глобальной задачи — программный комплекс на базе интеллектуального и профессионального оборудования видео-наблюдения.

Школа иностранных языков

Республика Татарстан, г. Набережные Челны

+7(999)1638309 (WhatsApp, Telegram)
info@itnch.ru
Заполните форму обратной связи и Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Ваше Имя
Ваш Телефон

Требуется решить некоторую задачу в области IT-технологий?
Заполните форму обратной связи и Мы свяжемся с Вами в ближайшее время для уточнения вопроса!

Ваше Имя
Ваш Телефон